18183新游戏频道

当前位置:18183首页 > 新游戏频道 > 新游评测 > 正文

宇宙宠物进化之旅《上帝也疯狂》评测

来源:www.18183.com 作者:纠结的乌龟 时间:2014-03-19 分享到:

游戏将会带领我们来到浩瀚的银河系。在这里将展开一场又一场可爱有趣的战斗,你需要不断赢得比赛来获得各种怪物和野兽,利用养成系统来训练和培养这些小家伙。

《上帝也疯狂》(Outernauts)是游戏工作室 Insomniac Games 倾力打造的一款养成经营作品,游戏将会带领我们来到浩瀚的银河系。在这里将展开一场又一场可爱有趣的战斗,你需要不断赢得比赛来获得各种怪物和野兽,利用养成系统来训练和培养这些小家伙,最后在辅以到位的战术策略来武装自己,统治这偌大的银河系。

宇宙宠物进化之旅《上帝也疯狂》评测

本作明快的画面和清晰的剧情闯关思路无疑是当下比较受欢迎的,在开始这场伟大的旅程之前,游戏会提示你选择一个萌宠作为起始角色,至于后期是不是专心培养这只小家伙完全看玩家心情,因为这里可以饲养的宠物种类比较多,比如小龙、喵星人什么的,随着游戏的推进,它们的能力和形态也会随之发生变化。

宇宙宠物进化之旅《上帝也疯狂》评测

这又是一款没有中文的游戏,所以上手会有些阻滞。其实游戏除了基本的剧情闯关之外,类 COC 的建造经营玩法也被引入进来,你需要建造一系列建筑,攀升科技来提升队伍的综合实力。给宠物升级非常简单,喂金币就 OK,但是进化则需要使用特定的材料方可进行,而这也是本作的主要内购项目。

宇宙宠物进化之旅《上帝也疯狂》评测

虽然有类 COC 的经营玩法,不过在战斗方式上却截然不同。每一次闯关你最多可以选出六只小伙伴参与,排兵布阵其实也无所谓谁前谁后,因为游戏在攻击距离和目标的选择方面没有做出限制。每一种萌宠的攻击其实都是向对手发射炮弹或是光线,只是颜色和效果会根据宠物种族有所变化而已,例如火球、雷球什么的,全程就是你喷我我喷你,至死方休。

宇宙宠物进化之旅《上帝也疯狂》评测
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部