18183新游戏频道

当前位置:18183首页 > 新游戏频道 > 新游资讯 > 正文

灵魂出窍 恐怖解谜《灵界女孩》将登手机平台

来源:www.18183.com 作者:四毛 时间:2015-06-26 分享到:

游戏的主角是一个叫Elena的女孩,她下定决心要找到失踪的父亲,于是来到了父亲失踪的那所阴森恐怖的大宅,得益于父亲赠送的项链,她拥有灵魂出窍的能力。

《灵界女孩》(Whispering Willows)是由独立游戏工作室Night Light Interactive制作的一款冒险解谜游戏,游戏此前已经登陆过Ouya和PC平台,而在今年夏季之内还会登陆包括手机在内的多个平台。

灵魂出窍 恐怖解谜《灵界女孩》将登手机平台

游戏的主角是一个叫Elena的女孩,她下定决心要找到失踪的父亲,于是来到了父亲失踪的那所阴森恐怖的大宅,得益于父亲赠送的项链,她拥有灵魂出窍的能力。根据需要,玩家可以随时进入灵魂状态,在这一形态之下玩家将可以看见漂浮在四周的幽灵,还可以探索此前无法达到的地方。在附近存在幽灵时,Elena的项链会发出青光,但如果项链发出的光芒变成了红色,那就意味着附近存在着看不见的危险,通常是会威胁到玩家生命的恐怖怪物。

灵魂出窍 恐怖解谜《灵界女孩》将登手机平台

与普通的幽灵交谈一方面可以了解谜题的破解方法,另一方面则可以更加充分的了解到游戏的剧情。这座古墓中数量众多的尸体究竟从何而来,大宅之中为何所有人都离奇的死去?《灵界女孩》将剧情的悬念拿捏得非常不错,手绘的画面也相当富有亲和力,在角色绘制方面虽然还算不上超一流的水准,不过场景的细节与色调的把握上做得还是相当不错的。喜欢这类解谜游戏的玩家可以关注一下。

灵魂出窍 恐怖解谜《灵界女孩》将登手机平台
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    1天挣200万,1年赚7个亿,做手机小黄片就是这么赚

    1天挣200万,1年赚7个亿,做手机小黄片就是这么赚
    在点的那一瞬间,我设想到了各种房地产、电商网站的可能性。然而….这个看似普通的广告,其实,很刺激…
    关注右侧公众号,回复“手机”看全文
    二维码