18183新游戏频道

韩国Kakao平台热门手游合集

来源:www.18183.com 作者:四毛 时间:2016-12-03 分享到:

随便点开韩国App Store排行,总有大量for Kakao的游戏霸占其上,而18183也非常乐于分享这些好游戏!

稍微关心点手游的朋友都会知道日本是一个佳作频出的地方,但其实与它相隔不远的韩国也是亚洲甚至全球都非常重要的游戏国。Kakao Talk是从中诞生的一个聊天软件,在其之上产生了for Kakao式的产业链效果,并取得了成功。你所见到的腾讯微信游戏、日本Line平台等,都借鉴了Kakao的成功方式。随便点开韩国App Store排行,总有大量for Kakao的游戏霸占其上,而18183也非常乐于分享这些好游戏!

《天天富翁》

《天天富翁》是一款抢手棋类游戏,游戏单局玩法主要是:与其他玩家一起进行买地盖房,当其他玩家路过自己的房产时,会收取过路费,最终以其他玩家破产为胜利。游戏还提供了不同角色,不同品介不同类型的角色,每个角色拥有不同的能力,这些能力对单局胜利会有帮助。游戏中的骰子也会有不同的能力,玩家和骰子的能力值越高,玩家获胜的几率更大。游戏中玩家可以选择不同:角色+骰子。让游戏的玩法更加丰富。游戏具有单人模式+组队模式,最多支持4个人同时游戏。【下载】

韩国Kakao平台热门手游合集

《七英雄 for kakao》

《七英雄for Kakao》采用了非常细致的3D建模打造,游戏的整体的画面感相当的不错,玩家在游戏中可以在七种不同的职业中随机选择一种进行冒险,不过美中不足的是这款游戏不支持自定义外观。游戏的操作相当的便捷,游戏采用自动战斗,玩家在游戏中只需要调节战斗的速度以及节奏即可,人物的动作非常的华丽。【下载】

韩国Kakao平台热门手游合集

朋友的爆米花》(프렌즈팝콘 for Kakao)

本作是 kakao 的最新三消游戏,kakao 的充满个性的可爱角色均会在游戏中登场,先前进行的事前登录人数高达 166 万,如果是 kakao 系列的热爱者,收集装扮280种角色的乐趣绝对不容错过。【下载】

韩国Kakao平台热门手游合集

《天命之子for Kakao》

这款游戏画面价值非常高,魔王争夺战为主题,以现代世界为背景的角色扮演游戏,本作是曾经《剑灵》 美术总监的绘师作出的《 天命之子》 16年2月份抢先测试后,反应意见统计玩家们对战。本作的片头曲 PLASTIC CITY 是由曾参与《天翼之链》《永恒纪元》《DJ MAX》《偶像大师灰姑娘女孩》等作的 ESTi 作曲、演唱《女神异闻录4》OP/ ED的平田志穗子献声,片头动画影片的前半部可以看到乐曲的制作过程,后半部则是2D动画的演出。游戏上拥有多达500名角色,而在每位登场角色更是彻底运用了Live2D技术,除了让玩家们了解剧情内容之外,还可以体验到角色生动的表现演出,是本作最大的特色之一。【下载】

《龙之火焰for Kakao》

《龙之火焰》(별이되어라)是一款横版RPG手游,游戏采用精致的3D人物建模,为我们展现出了一个瑰丽的奇幻魔法世界,游戏讲述的是在一年前,一头从天而降的龙率领着恶魔军团袭击了人类城市,战争不断的爆发,而唯一能阻止这场战争的人就是玩家,现在一场奇幻的冒险之旅即将拉开。

在这款游戏中,玩家可以选择各种不同的角色进行游戏,玩家还可以招募各种英雄来为自己战斗,每一位玩家最高可以携带三名英雄进行战斗。玩家可以DIY自己的装备,来增强自己的战斗力。【下载】

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    都说男生污?女生宿舍这聊天才叫大尺度!

    都说男生污?女生宿舍这聊天才叫大尺度!
    大学里开过无数个会,但最喜欢的还是宿!舍!卧!谈!会!你知道在女生宿舍深夜都聊些什么吗?
    关注右侧公众号,回复“女生宿舍”看全文
    二维码