18183新游戏频道

NCsoft手游新作《最终之刃》宣传动画公布

来源:www.18183.com 作者:南山顽石 时间:2017-01-10 分享到:

《最终之刃》是一款以东方文化架空的世界为主要背景,其美术风格也有强烈的东方水墨风,再加上二维手绘的游戏画面,把东方韵味表现更加明显。

《剑灵》的开发商NCsoft推出一款手游新作《最终之刃Final Blade》,该作目前已开启预约注册活动,预计今年第一季度正式上线。同时,官方也发布了游戏的宣传动画,用手绘动画的形式将世界观进行了一个大概的描述,下面就一起来了解下吧。

NCsoft手游新作《最终之刃》宣传动画公布

《最终之刃》是一款以东方文化架空的世界为主要背景,其美术风格也有强烈的东方水墨风,再加上二维手绘的游戏画面,把东方韵味表现更加明显。本作是一款横版RPG,从目前的界面来看,似乎是一款卡牌游融入动作元素。据了解,《最终之刃》中提供了185个不同的角色,玩家可在游戏过程中收集和养成这些角色。

NCsoft手游新作《最终之刃》宣传动画公布

另外,游戏还有一个支持多人共同作战的游戏模式。在神兽战中,可以多达二十多个角色同屏参战,类似于世界BOSS的设定。《最终之刃》目前已开启预约注册活动,而离NCsoft预定的上线时间也越来越近了,感兴趣的玩家请留意后续报道。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码