18183新游戏频道

当前位置:18183首页 > 新游戏频道 > 新游资讯 > 正文

如何让西方玩家爱上社交 RPG新作《龙之凝视》公布

来源:www.18183.com 作者:南山顽石 时间:2017-01-11 分享到:

戏中玩家将会有机会收集数百个角色,从中选出 6 个作为自己的作战小队即可,游戏中也还有很多常见的 PRG 元素,比如药剂合成、挑战大 Boss 等。

我们都知道东西方存在很大的文化差异,即使是游戏也不例外,比如东方人的游戏就经常会做社交性 RPG,这种模式还很受玩家喜爱,不过西方人似乎对它不怎么感冒。然而总是有些厂商喜欢走不寻常路,像是伦敦开发商 The Secret Police 就做出了一款专为西方人儿设计的社交 RPG 手游——《龙之凝视Dragon’s Watch》。

如何让西方玩家爱上社交 RPG新作《龙之凝视》公布

一个西方的开发团队,要为西方的玩家量身打造一款游戏似乎没有什么难度,不过要做的是他们所不太接触的社交 RPG,并且还要吸引他们去花钱氪金的话,那可就不好说了。不过游戏目前的开发进程还算顺利,首发预告也已正式曝光,我们可以从中看出它的动画设计质量还不错,游戏玩法也基本是一指就能带过,据说还是无需联网的哦。

游戏中玩家将会有机会收集数百个角色,从中选出 6 个作为自己的作战小队即可,游戏中也还有很多常见的 PRG 元素,比如药剂合成、挑战大 Boss 等。游戏目前已经开放预约,具体上线日期和售价还是未知,有兴趣的玩家敬请留意更多相关报道。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部