18183新游戏频道

当前位置:18183首页 > 新游戏频道 > 新游资讯 > 正文

哈巴狗也要玩Go 《聚会哈巴狗:沙滩谜题Go》即将来临

来源:www.18183.com 作者:南山顽石 时间:2017-01-11 分享到:

游戏中玩家将会操控一只哈巴狗,为了自己也能搞个聚会嗨一把而闯进了沙滩,以回合制移动的玩法在格子棋盘上进行移动,收集钱币、挖掘道具,并且躲开警察和沙滩男孩,然后顺利回到聚会巴士上即可。

这年头如果跟玩家说一个关键词 Go,他们马上就会联想起《精灵宝可梦Go》,不过像《杀手快跑》、《劳拉快跑》其实也是 Go 系列的游戏,其棋盘式解谜玩法既有经典元素,又融入了创新思路,获得了不少人的喜爱。最近来自英国的出版商 All 4 Games 就联合开发商 Steely Glint Games 也打造了一款这样的游戏,不过主题就有点剑走偏锋了,不是 xx 人 Go,而是哈巴狗 Go。

哈巴狗也要玩Go 《聚会哈巴狗:沙滩谜题Go》即将来临

他们所打造的新游名为《聚会哈巴狗:沙滩谜题Go Party Pugs: Beach Puzzle GO》,游戏中玩家将会操控一只哈巴狗,为了自己也能搞个聚会嗨一把而闯进了沙滩,以回合制移动的玩法在格子棋盘上进行移动,收集钱币、挖掘道具,并且躲开警察和沙滩男孩,然后顺利回到聚会巴士上即可。

哈巴狗也要玩Go 《聚会哈巴狗:沙滩谜题Go》即将来临

据悉游戏总共会拥有 100 个可供挑战的关卡,并且场景也有 10 个不同的沙滩,玩家可解锁选择的哈巴狗种类也是多种多样的。游戏预计将于 1 月 12 日登陆 App Store、Google Play 以及 Amazon Appstore,有兴趣的玩家可不要错过咯。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部