18183新游戏频道

当前位置:18183首页 > 新游戏频道 > 新游资讯 > 正文

黑暗血腥RPG 《复仇者桑尼》本周降临

来源:www.18183.com 作者:南山顽石 时间:2017-01-11 分享到:

官方称iOS版本的《复仇者桑尼》会是一个全新冒险故事,会有新的故事情节和结局,只不过在游戏中我们依然可以见到前作中熟悉的游戏人物。

此前我们曾报道过游戏开发商 Krin Juangbhanich旗下的经典FLASH RPG游戏《复仇者桑尼》计划推出iOS版本,今日该游戏公布了最新的预告片,并且宣布将会在1月12日登陆iOS平台。

经典Flash游戏 《桑尼》即将登陆移动平台

《复仇者桑尼》是一款2008年推出的Flash RPG 游戏,有着黑暗血腥的Clut 邪典背景,玩法上十分考验玩家的策略和战术,在2009年推出过续作《复仇者桑尼2》,此前有媒体称iOS版《复仇者桑尼》将是前两部的续作,然而,现在看来并不是这样的。官方称iOS版《复仇者桑尼》将会是一个全新的故事。

经典Flash游戏 《桑尼》即将登陆移动平台

官方称iOS版本的《复仇者桑尼》会是一个全新冒险故事,会有新的故事情节和结局,只不过在游戏中我们依然可以见到前作中熟悉的游戏人物。游戏采用了我们熟悉的2D画面,人物则是经典的美漫画风,无论从画面表现力、游戏质量上都提升了数个档次,虽然对于一些忠于原作的粉丝玩家来说,可能也因此而少了那么点曾经的味道。不过,在我看来一个全新的游戏,这比重制游戏更令人兴奋!

经典Flash游戏 《桑尼》即将登陆移动平台
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部