18183新游戏频道

驰骋绿荫赛场 《足球小将 奋斗梦之队》上架

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-06-17 分享到:

KLab 旗下开发的手机游戏《足球小将 奋斗梦之队》(iOS/Android)已于日前在日本正式推出双版本。自从本作品的事前登录活动在 5 月 8 日(一)开始以来,累计登录人数已经突破 235 万人次以上。在使用 LINE 帐号的游戏之中,本游戏的事前登录活动已经创下日本国内登录人数的最高纪录。此外,本作品也将针对海

KLab 旗下开发的手机游戏《足球小将 奋斗梦之队》(iOS/Android)已于日前在日本正式推出双版本。自从本作品的事前登录活动在 5 月 8 日(一)开始以来,累计登录人数已经突破 235 万人次以上。在使用 LINE 帐号的游戏之中,本游戏的事前登录活动已经创下日本国内登录人数的最高纪录。此外,本作品也将针对海外市场进行进一步的开发。

《足球小将 奋斗梦之队》

本作是以高桥阳一的足球漫画作品《足球小将》为主题的足球模拟游戏,其中包含了网路对战功能,以及在游戏中重温原作剧情的剧情模式(シナリオモード)等,玩家将可以使用原作中登场的角色,享受超炫必杀技此起彼落的足球比赛。

《足球小将 奋斗梦之队》

为了纪念游戏正式上线,官方将对全体玩家发放★4 角色「大空 翼(足球是朋友)(ボー儿は友达)」以及游戏内部货币「梦球」× 25 个。此外,还会同时举办每天可以获得 1 个梦球,而且只要在期限内完成 20 个任务,就可以获得「SR 以上确定转蛋券」的「上线纪念活动」,此活动为限期活动,有兴趣的玩家可得把握机会。

《足球小将 奋斗梦之队》
点击下载《足球小将 奋斗梦之队》iOS版
点击下载《足球小将 奋斗梦之队》Android版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

    全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
    早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
    关注右侧公众号,回复“排队”看全文
    二维码