18183新游戏频道

夏季登陆 《街头霸王4:冠军版》画面公布

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-06-19 分享到:

《街头霸王》系列多年以来一直备受格斗类游戏爱好者们的欢迎。

《街头霸王》系列多年以来一直备受格斗类游戏爱好者们的欢迎,虽然最新作品《街头霸王5)》在推出了之后由于种种问题而受到了不少玩家的吐槽,但是总体来看其销量与口碑也算是还说的过去。而在移动平台上,上一部登陆移动平台上系列游戏应该是《街头霸王4》了,这款游戏上架之后在手游玩家中间还是获得了比较高的评价的,而正当玩家们期待《街头霸王5》何时登陆移动平台的时候,在上个月卡普通却宣布,《街头霸王4:冠军版(Street Fighter IV: Champion Edition)》即将登陆移动平台,而近日关于这款游戏也有了一些最新消息。

夏季登陆 《街头霸王4:冠军版》画面公布

从官方最新曝光的游戏视频中可以看出,虽然此前卡普空承诺在《街头霸王4:冠军版》中将会为玩家们带来更高的分辨率画面而且画面效果也会得到进一步的提升,但是从视频画面中却没有能够让人感觉到画面上有什么改进,而且游戏中的操作方式也基本延续了此前《街头霸王4》中的设计。不过卡普空在其网站上表示,在游戏推出之后,将会通过免费更新的方式再增加六名新角色供玩家使用,至此新作与前作相比将会有九名全新人物,对于喜欢本作的玩家来说应该还是有些吸引力的。

夏季登陆 《街头霸王4:冠军版》画面公布

在此次发布的视频当中官方并未宣布游戏的具体上架时间,看来距离游戏的推出玩家们还需要等待一段时间,另一方面或许在游戏正式推出之前,官方还会对游戏进行一些修改与改进。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部