18183新游戏频道

洛克人之父参与制作 日系新作《巨龙与殖民地》公布

来源:www.18183.com 作者:南山顽石 时间:2017-06-19 分享到:

《巨龙与殖民》的游戏背景设定在一个独特的正方体世界 “箱块殖民地”,玩家可以在游戏中扩展自己的领地打造王国,并与其他玩家展开争夺领地的战争。

近日,LEVEL-5宣布将在大阪成立新的公司“Level-5 comcept”,与此同时公布了他们的首发手游《巨龙与殖民地(Dragon & Colonies)》,新公司和《巨龙与殖民地》将由LEVEL-5社长、《圣女贞德》《妖怪手表》《闪电十一人》等作品制作人日野晃博和《鬼武者》、《洛克人》、《无敌9号》制作人稻船敬二共同掌舵。

洛克人之父参与制作 日系新作《巨龙与殖民地》公布

据了解,《巨龙与殖民》的游戏背景设定在一个独特的正方体世界 “箱块殖民地”,玩家可以在游戏中扩展自己的领地打造王国,并与其他玩家展开争夺领地的战争。

具体战斗方式上,本作将采用哪一方先破坏对方的防卫据点就算胜利的塔防对战玩法(对战时敌我双方方块将连接在一起),玩家可以在自己立方体王国的4个面上布置战斗人员和设施,战斗中玩家可以通过转动立方体来切换己方的战斗配置。

洛克人之父参与制作 日系新作《巨龙与殖民地》公布

同时如何配置防御设施选择角色部队(举例来说,人类>大炮>巨兽>人类,因此如果对方使用的都是大炮部队,建议可以使用人类部队会比较占优势,但此时要小心对方改派巨兽部队,将会对玩家的人类部队造成重大伤害),将会是左右胜败的重要关键!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

    全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
    早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
    关注右侧公众号,回复“排队”看全文
    二维码