18183新游戏频道

NEXON推出乐高手游 新作《任务与收集》夏季来袭

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-06-19 分享到:

Nexon日前宣布由TT Games 与LEGO Group 联手合作开发的手机RPG新作《LEGO QUEST & COLLECT》今年夏天在双平台正式上架。

Nexon日前宣布由TT Games 与LEGO Group 联手合作开发的手机RPG新作《LEGO QUEST & COLLECT》将在台湾、香港、韩国等国家开放Google Play的预先註册,游戏预计在今年夏天在双平台正式上架。

NEXON推出乐高手游 新作《LEGO QUEST&COLLECT》夏季来袭

《LEGO QUEST & COLLECT》采用UE4 引擎製作,为玩家打造了一个充满积木且独特缤纷的LEGO 国度「积木世界」。游戏的剧情是需要玩家从夺走「积木大师」的坏蛋「疯狂创造客」手中拯救世界,除此之外还能够在游戏中收集各种英雄们。让玩家可以挑战最新乐高冒险游戏与任务,拯救积木世界。

NEXON推出乐高手游 新作《LEGO QUEST&COLLECT》夏季来袭

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

    沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
    最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码