18183新游戏频道

PC佳作移植 策略卡牌《导弹卡》登陆移动平台

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-07-15 分享到:

游戏玩法并不复杂,玩家需要通过使用武器卡牌的方式击破各式各样例如陨石、导弹的威胁,保证下方基地的安全。

《炉石传说》《部落冲突:皇室战争》成功再次掀起了卡牌游戏的风潮,但是这种联网对战游戏遇到网络不稳定的情况时,会有可能让玩家看着自己被打爆却无法还击,这实在让人非常抓狂。《导弹卡》是一款单机像素风格卡牌游戏,不需要联网,可以避免这种悲惨的情况发生。

Steam佳作移植 策略卡牌《导弹卡》登陆移动平台

游戏玩法并不复杂,玩家需要通过使用武器卡牌的方式击破各式各样例如陨石、导弹的威胁,保证下方基地的安全。操作虽然简单,但是游戏的策略性非常强,新手需要不断的回顾新手教程才能熟悉游戏。玩家在上手后会“根本停不下来”。

Steam佳作移植 策略卡牌《导弹卡》登陆移动平台
点击下载《导弹卡》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部