18183新游戏频道

猫咪蓄势待发 《猫咪斗恶龙》将于8月来袭

来源:www.18183.com 作者:南山顽石 时间:2017-07-16 分享到:

近日,官方终于确定了游戏的正式发售时间,等待了一年的玩家们终于也等到头了。据悉,游戏将会在8月10日登陆iOS平台。

似乎有一段时间没有见到以猫咪作为题材的游戏作品了,尤其是RPG类的游戏作品能够获得玩家们肯定的作品就更是少之又少了,不知道还有多少玩家对于《猫咪斗恶龙(Cat Quest)》这样的一款游戏还留有印象,游戏早在一年前就被开发商所公布,虽然当时仅仅是公布了一个卡通风格游戏画面,但是还是引起了一些玩家的注意。而在之后的一年多时间里,关于这款游戏的消息却非常少,不过此前官方曾表示游戏即将在今年夏天和玩家们见面。而在近日游戏的正式上架时间终于确认了。

通过此前官方曝光的游戏视频中可以看出,游戏除了会采用清新的卡通风格的画面设计之外,开放式的世界设计也是本作的一大亮点,在游戏中玩家可以控制猫咪在世界里自由自在的进行冒险,当遇到敌人之后猫咪即可利用手中的武器或者是攻击技能对敌人进行攻击,即时战斗系统可以让玩家感受到畅快的战斗体验,此外游戏中还包含了许许多多不同外观与职业的猫咪,别看这些猫咪一个个都这么可爱,但是在战斗的时候它们可不会有一点含糊。

近日,官方终于确定了游戏的正式发售时间,等待了一年的玩家们终于也等到头了。据悉,游戏将会在8月10日登陆iOS平台,而游戏的PC版将会提前两天,于8月8日登陆Steam平台上,一个月后玩家们就可以体验到本作了,感兴趣的玩家不要错错过了。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部