18183新游戏频道

松野泰己最新作品 《失落秩序》游戏前瞻

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-07-17 分享到:

《LOST ORDER》是一款回合战略游戏,需要在战斗中控制全部角色,每个角色都有其个性技能,技能培养策略搭配也是其中重点。

《最终幻想战略版》、《最终幻想12》、《皇家骑士团》、《放浪冒险谭》的游戏监督,被业内称为“游戏鬼才”的制作人松野泰己即将在智能手机平台推出最新作——《LOST ORDER》(暂译:失落秩序)。

据悉,本作由白金工作室与 fuzz 开发,制作人是 Cygames 的木村唯人以及白金工作室稻叶敦志、开发总监为松野泰己、美术总监为 CyDesignation 吉田明彦,音乐由 noisycroak 坂本英城负责。

游戏以融合了 19 世纪后工业革命科技和魔法文明的都市“灭都ゴールドへヴン”为舞台,围绕着都市中根深蒂固的身份等级问题及“天翔的漆黑三骑士传说”展开故事。在这个庞大的故事背景中,4 位少年少女将展开他们的冒险旅程,围绕着都市中根深蒂固的身份等级问题及“天翔的漆黑三骑士传说”追溯真相根源。

松野泰己最新作品 《失落秩序》游戏前瞻

《LOST ORDER》是一款回合战略游戏,需要在战斗中控制全部角色,每个角色都有其个性技能,技能培养策略搭配也是其中重点。游戏采用 3D 大场面的角色战斗模式,会拥有各类实时战略元素,同时让玩家体验排兵布将、搭配装备及战术选择的乐趣。

从官方曝光的角色原画来看,哥特风的人物服搭配精致的细节装饰装显得十分华丽,角色手中的武器也是形状各异颇具特色,3D 建模与厚重场景的契合度非常高,又一次证实了 Cygames 拥有的强悍美术功底。

松野泰己最新作品 《失落秩序》游戏前瞻

了解 SE 公司制作团队和喜爱战棋类游戏玩家的人应该对松野泰己非常熟悉,这位开发过多款黄金级 RPG 作品的年轻人,一直被视为新生日本游戏界最重要的游戏制作人之一。松野泰己的作品以系统复杂而有深度见长,深入钻研后可以获得无上的乐趣,这点在《皇骑》的战斗系统、《最终幻想战略版》的职业系统和技能系统都有近乎完美的表现,适合喜欢 RPG 类、战棋类游戏的核心用户。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致

    除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致
    最近见多了吃鸡游戏,这口味也想换换,于是游戏MAN尝试了一下不同的游戏类型,今天要给大家介绍的是一款名叫《末日封锁》的科幻机甲题材手游。
    关注右侧公众号,回复“硬核”看全文
    二维码