18183新游戏频道

萌妹纸角色手游 《粉彩回忆》今秋上架

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-07-17 分享到:

《粉彩回忆》的游戏背景发生在近未来的20XX年,以在当时御宅文化已经衰退的日本秋叶原作为舞台,玩家们将在游戏内化身为一件御宅商店的店长

日本游戏厂商FuRyu近日宣布,旗下RPG手游《粉彩回忆》预计将在2017年秋天登陆各大手机应用平台。即日起,将正式开启该新作的预约注册活动。

《粉彩回忆》的游戏背景发生在近未来的20XX年,以在当时御宅文化已经衰退的日本秋叶原作为舞台,玩家们将在游戏内化身为一件御宅商店的店长,与店里的女孩们一起迎战从人们心中夺走重要御宅回忆的神秘boss,并帮助大家重新取回这些珍贵记忆。

御宅,是指热衷于动漫及电脑游戏等二次元文化的人群。日文是“OTAKU相当于“您”、“阁下”或是“府上”的意思” 。以此为题材研发相关游戏产品,对于日本游戏厂商来说并非第一次,但是似乎成为爆款的很少。此次御宅手游《粉彩回忆》以御宅文化消失的日本作为故事的发展舞台,虽然故事内容很正面,但是否能引起御宅玩家们的共鸣,却有待游戏推出后再做评价。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!

    这游戏有毒|这款弹幕射击游戏,据说90%的人都过不了第一关!
    如今越来越多的游戏喜欢采用Roguelike元素作为卖点,而且往往和像素风结合,能够用较低的成本获得不错的可玩性。今天我们介绍的这款《比特小队》就是这样的例子。
    关注右侧公众号,回复“弹幕”看全文
    二维码