18183新游戏频道

画风精美的日式RPG 《神式一闪》来袭

来源:www.18183.com 作者:南山顽石 时间:2017-08-10 分享到:

游戏的故事设定在一个比较日式的世界里,在人们封印了妖怪“八岐大蛇”几千年之后,世界迎来了和平,而和平时代也迎来了阴影——一种叫“污秽”的妖怪也开始在人们之间作祟。

applibot在今天8月1日公开了自己旗下的新作《神式一闪 神侍一族》(カムライトライブ),游戏在进行事前登录活动的时候已经有超过50万人参加,可以说受到了很热烈的关注,今天开服之后,本作将会在游戏中送出大量的奖励和物品,对游戏有兴趣的玩家可以尝试一下!

画风精美的日式RPG 《神式一闪》来袭

本作是一部经典回合制RPG,本作最大卖点就是玩家抽到的人物可以自己自由进行加点,装备。技能等等也是由自己掌握,同一个角色根据自己育成方针的不同能力也会大不同。且游戏中的抽到的所有人物都可以进化成最高稀有度,相信玩家们在游玩这款游戏时刷初始的难度就会小很多。

画风精美的日式RPG 《神式一闪》来袭

本作的游戏模式分为主线任务、活动副本、竞技场、以及多人模式,比较中规中矩的设定。游戏画面为全3D,可以看得出游戏插画画的比较精美。游戏的故事设定在一个比较日式的世界里,在人们封印了妖怪“八岐大蛇(ヤマタノオロチ)”几千年之后,世界迎来了和平,而和平时代也迎来了阴影——一种叫“污秽”的妖怪也开始在人们之间作祟。而在这时候站出来守护人们的,就是受到了八百万神力量加护的战士“神侍”,而玩家作为神侍的一员,需要为了保护自己最重要的事物和重视人挺身而出。

点击下载《神式一闪》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码