18183新游戏频道

独立卡通风消除游戏 《翻滚石块》来袭

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-08-12 分享到:

《翻滚石块(Tumblestone)》是The Quantum Astrophysicists Guild制作并发行的一款独立卡通风格非典型消除休闲游戏,融合了策略和解谜元素,在消除的过程中可以推动故事剧情的发展,本作拥有长达40+小时的主线游戏时长,同时还提供了丰富的玩法模式。 这款游戏在PC端确实有不小的人气,将其搬到移动端想必也会

《翻滚石块(Tumblestone)》是The Quantum Astrophysicists Guild制作并发行的一款独立卡通风格非典型消除休闲游戏,融合了策略和解谜元素,在消除的过程中可以推动故事剧情的发展,本作拥有长达40+小时的主线游戏时长,同时还提供了丰富的玩法模式。

独立卡通风消除游戏 《翻滚石块》降临

这款游戏在PC端确实有不小的人气,将其搬到移动端想必也会受欢迎,玩法上谈不上很有深度,但是新意和互动性较强,感兴趣的朋友可以来尝试一下。
 

点击下载《翻滚石块》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部