18183新游戏频道

《蝙蝠侠:内部敌人》移动版跳票 或推迟至十月初

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-08-12 分享到:

在第二季的内容中,布鲁斯韦恩依然是当仁不让的主角,他也将带上面具成为维护司法正义的蝙蝠侠,而在新一季的游戏中他将会面对更多的敌人,其中不乏一些玩家们耳熟能详的老面孔了。

在每年的圣地亚哥国际动漫展上,除了各大动漫厂商以及电影公司都会将旗下的大作带到展会上,并且公布一些全新的消息之外,一些游戏开发商自然不会做错这个宣传的好机会,而今年的展会也不例外,游戏开发商Telltale Games就在今年的动漫展上公布了许许多多即将推出的新作的消息,其中就包括了其最新的IP系列作品之一的《蝙蝠侠》,游戏的上一季内容在玩家们中间反响平平,此前Telltale Games曾经宣布游戏的第二季《蝙蝠侠:内部敌人》将会在8月8日推出,而关于这款游戏又有了一些新消息放出。

《蝙蝠侠:内部敌人》移动版跳票 推迟至十月初

在第二季的内容中,布鲁斯·韦恩依然是当仁不让的主角,他也将带上面具成为维护司法正义的蝙蝠侠,而在新一季的游戏中他将会面对更多的敌人,其中不乏一些玩家们耳熟能详的老面孔了,此外也有一些全新的角色出现在游戏中,此外小丑将继续和蝙蝠侠斗智斗勇,并且两人还将联手对抗谜语人,这一点还是非常有吸引力的。看来要想将让“民风淳朴”的哥谭市完全重见光明,还有很长的一段路要走。一直以来Telltale Games在剧情方面一直都不会让玩家失望,不知道在新的一季内容中将会带给玩家们什么样的故事。

《蝙蝠侠:内部敌人》移动版跳票 推迟至十月初

另外在游戏的前作中因为优化问题让不少玩家吐槽不已,不知道Telltale Games是否会在第二季中解决游戏的优化和汉化问题。不过据官方透露,本作登陆移动平台的时间将会推迟一些,大概会在10月初和玩家们见面,手游玩家们需要多等待一段时间了。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!

    黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
    黄鳝门直播平台千余名女主播涉黄,73家直播平台违规被关停!
    关注右侧公众号,回复“黄鳝门”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部