18183新游戏频道

女性向手游新作 《魔法少年学科》即将来袭

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-08-31 分享到:

近日,由日本游戏厂商Carrux发行的新款女性冒险手游《魔法少年学科》近日降临。《魔法少年学科》为一款以魔法少年为主题的女性向校园恋爱文字冒险游戏,玩家们在游戏中将化身为希望能成

近日,由日本游戏厂商Carrux发行的新款女性冒险手游《魔法少年学科》近日降临。《魔法少年学科》为一款以“魔法少年”为主题的女性向校园恋爱文字冒险游戏,玩家们在游戏中将化身为希望能成为魔法少女的女主角,并以“Master”(マスター)身份与7名各具特色的魔法少年们展开一连串的青春恋爱喜剧。


据悉,该款新作不仅在日本国内推出,也在波兰、土耳其、阿联酋、泰国等地同步上架,目前海外发行下载排名成绩一般。鉴于该数据仅是游戏开服初期表现,以及游戏类型的局限性,因此我们还是可以期待下,该款手游在未来推广中成为女性向手游的爆款产品。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码