18183新游戏频道

准备好谈场恋爱 《爱相随EVERY》冬季上架

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-04 分享到:

《爱相随》(Love plus)这款游戏,只要早几年前接触过 ACG 的同学应该都不会陌生,这是 KONAMI 公司开发的一款恋爱模拟游戏。

KONAMI 旗下人气恋爱模拟游戏《爱相随(Love Plus)》系列最新作《爱相随 EVERY》(Love Plus EVERY)确定将在今年冬季上架,登陆 iOS 和 Android 平台。另外,本作将在 9 月份的东京电玩展(TGS)上展出。

准备好谈场恋爱《爱相随EVERY》冬季上架

《爱相随》(Love plus)这款游戏,只要早几年前接触过 ACG 的同学应该都不会陌生,这是 KONAMI 公司开发的一款恋爱模拟游戏,根据玩家设置的游戏主机时间,玩家会随着时间的变化而在不同的场景下和心爱的女孩子一起生活、交流。该作最早于 2009 年 9 月 2 日发行,此后 2010 年 6月发售续作《爱相随+》,3DS 版《新爱相随》则于 2012 年情人节当天上市。在日本,它已经超越 KONAMI 老牌经典《心跳回忆》,成为国民级恋爱游戏。

在 TGS 上,官方还将展出该作部分内容的 VR 体验,身临其境地与女朋友接触。总之各位迫切需要来一场久违的甜蜜恋爱的同学,今年冬天,准备好去手机上迎接她吧!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码