18183新游戏频道

《王牌特工》手游9月正式上架 预约现已开启

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-06 分享到:

这款根据电影系列《王牌特工》改编的手游,是一款将RPG养成与消除玩法相结合的游戏产品。

由电影IP《王牌特工》改编的手游《Kingsman:The Squires》将于9月1日在澳洲进行抢先测试。随后会与电影《王牌特工:黄金圈》同步上架。此次新作将发布韩文、英文、日本三大版本,全球预约注册活动今日正式开启。

《王牌特工》手游9月正式上架 预约现已开启

这款根据电影系列《王牌特工》改编的手游,是一款将RPG养成与消除玩法相结合的游戏产品。游戏内,不但将有玩家们所熟悉的众多人气角色登场,如哈里·哈特、埃格西等,还将重现电影中的经典动作,如用雨伞防弹等等,让玩家能再次重温电影剧情。此外,游戏还提供了故事模式以及PVP竞赛模式等多种模式。

《王牌特工》手游9月正式上架 预约现已开启

而此次同步上架的《王牌特工:黄金圈》电影中我们也能够看见许多熟悉的身影,在这部作品中,塔伦·埃格顿饰演的艾格西由前集中的特工“菜鸟”升级为特工老手,他与马克·斯特朗饰演的梅林将前往美国,与哈莉·贝瑞饰演的政治家一起并肩作战。而他们所面对的敌人则是朱丽安·摩尔饰演的美艳狠毒的大反派Poppy。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码