18183新游戏频道

熊孩子的归家之旅 《不要吃我们》即将上架

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-10 分享到:

游戏的背景故事讲述在一个黑暗生物开Part风高夜黑月圆夜,三名熊孩子还未回家,他们想要尽快赶回家。

最初被这款游戏吸引主要是因为他的截图和游戏名,黑白的剪影风的游戏图,《不要吃我们》(Don't Eat Us)这出戏的游戏名,都可以看出这应该是一款主基调有些黑暗的生存冒险游戏,看过我看过视频之后发现确实如此。

熊孩子的归家之旅 《不要吃我们》本周上架

游戏的背景故事讲述在一个黑暗生物开Part风高夜黑月圆夜,三名熊孩子还未回家,他们想要尽快赶回家,游戏中这些怪物自然不会放过他们,僵尸、幽灵、狼等夜行生物将会逐一出现追赶他们,玩家的目的就是帮助他们抵御这些黑暗生物。

熊孩子的归家之旅 《不要吃我们》本周上架

游戏的整体画风和玩法有些类似《地狱边境》(Limbo)黑白的剪影画风以及各种危险生物烘托出紧张的氛围,你不实际操作三个熊孩子行动,在《不要吃我们》中他们会自行往前奔跑,你的目的就是不断抵挡、消灭出现的怪物,保证这些孩子的存活。游戏的操作非常简单,玩家向上滑动抵御后方敌人,向下滑动则可以抵御前方敌人,双向滑动则会释放闪电技能,而且游戏中还有各种宝石、奇怪的马车等游戏元素供玩家探索。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部