18183新游戏频道

意识流的射击游戏 《Atomine》登陆移动平台

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-10 分享到:

早前,《Atomine》登陆了 Steam,有玩家形容其是一款意识流射击游戏。

早前,《Atomine》登陆了 Steam,有玩家形容其是一款“意识流射击游戏”。

“意识流”是一个很抽象的概念,实际上,它在这里就代表抽象的意思。《Atomine》是一款表现虚拟空间主题的作品,游戏采用极简的几何体、粒子效果来展现虚无的未来感,恰到好处地演绎了游戏中的“STUXNET 事件”(世界上首次兵器化的电脑病毒)。

意识流的射击游戏 《Atomine》即将上架

《Atomine》采用的双摇杆的操控方式,引入了 Roguelite 元素,也就是说,游戏中的场景是随机动态生成的,因此,每次挑战对玩家都是一个新的“开始”。游戏的整体节奏很快,配合光影变化的粒子射击感,视觉上非常风格化,令人目不暇接。

意识流的射击游戏 《Atomine》即将上架

玩家必须击毙当前空间内的所有敌人——当然也包括各种强悍的大 BOSS——才能进入到下个关卡。当然,相应地你也会获得经验值、能量和武器组件等奖励。其中,这些组件可用于武器装备的改造,通过对射击方式、射弹数量、射击速度以及其他参数的提升,强化武器的性能,更好地与敌人厮杀。游戏提供的自由组合组件高达100多种,武器想怎么玩,就怎么玩。《Atomine》还设计了一个有趣的“黑客反制”挑战模式,“系统可能会察觉你的入侵而试图改变游戏表现,这时你要迅速采取行动。如果你未能及时劫持反黑客机制的话,状况将变得非常棘手。”

最后,《Atomine》将于9月7日登陆手机平台,售价为2.99美元(约合18元)。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部