18183新游戏频道

暗黑风战棋的延续 《战锤任务2:时间终结》即将来袭

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-10 分享到:

熟悉前作《战锤任务》(WarHammer Quest)的玩家应该清楚联合开发团队是Rodeo Games,换人开发游戏的品质和玩法是不是会大变样?

英国游戏公司“游戏工坊”的《战锤》系列游戏将要迎来最新的作品,这次他们将和Perchang一起给玩家带来《战锤任务2:时间终结》(Warhammer Quest 2: The End Times)。今日国外优秀手游论坛TouchArcade消息,游戏将于10月19日登陆移动平台。

暗黑风战棋的延续 《战锤任务2:时间终结》即将上架

熟悉前作《战锤任务》(WarHammer Quest)的玩家应该清楚联合开发团队是Rodeo Games,换人开发游戏的品质和玩法是不是会大变样?其实你大可不必担心,因为Perchang团队核心成员Ben Murch是曾负责《战锤 40K:死亡守望-泰伦入侵》开发的 Rodeo Games 创意总监,而且Perchang表示现在负责新游戏的人员很多都有《战锤》游戏的开发经验。

先知预言将会有一场末世大灾难来临,混沌力量开始集结,最后的战争即将来到,大陆上所有的种族和英雄都将被波及,骄傲的战士为他们的领主寻求强大的宝物帮助他们的领主, 黑暗精灵刺客在血泊中清算旧账,疯狂的小矮人杀手推翻了最强大的敌人。

暗黑风战棋的延续 《战锤任务2:时间终结》即将上架

从目前曝光的视频和截图也能看出,游戏整体风格和玩法延续前作风格,暗黑风格的游戏画面、俯视角的游戏体验,回合制的战斗玩法都能让你瞬间入戏,在《战锤任务2:时间终结》里玩家将控制一支职业各异的冒险小队,在古代世界的地下城中搜寻宝物和猎杀怪物。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部