18183新游戏频道

重度生存向的末世求生游戏 《活下去》上架IOS

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-11 分享到:

对于文字类游戏来说这款游戏算是做得很不错的了。《活下去》拥有丰厚的剧情,以及完美的主线和支线系统,并且游戏创意极大。

不论是在影视、小说还是游戏作品中,丧尸和末世求生一直都是一个热门的题材。《活下去》这款来自国内游戏开发者的重度生存向游戏也将游戏背景定位在了一个遍地丧尸的末世之中。那么《活下去》到底是一款怎样的生存游戏呢?

重度生存向的末世求生游戏 《活下去》上架IOS

对于文字类游戏来说这款游戏算是做得很不错的了。《活下去》拥有丰厚的剧情,以及完美的主线和支线系统,并且游戏创意极大,可以让玩家们自有选择路线,自己来去寻找地图,以及支线。界面简单,以“黑”来突出游戏特点,以类似于铅笔的素描来描画地图已经房间。给游戏画上了“恐怖”的场景。

家探索每一个可互动内容的时候都会有一个简单地原画,比如凌乱的工作台画面,或者破败的床等。

重度生存向的末世求生游戏 《活下去》上架IOS

在游戏中,主角有多个属性数值需要玩家随时注意,当生命值为零的时候游戏将结束,而其它数值的降低也是相互影响关联的,如果一直处于健康为零的情况,那么生命值的降低速度就会提升。而为了能更好的生存下去,你需要去附近的建筑内探索一切物资,尽可能在白天出发能少碰到野外的丧尸,收集各类物资,在安全屋内合成各种不同的武器或者道具。

另外,《活下去》中不同的人物拥有不同的剧情,只需要通关一个人物就可以解锁另一个人物。

点击下载《活下去》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部