18183新游戏频道

搞怪游戏《我去!还有这种操作?》上架双平台

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-12 分享到:

无厘头解密的游戏相信大家都玩过不少了,前段时间很火的《最囧游戏2》就是这一类游戏的典型代表,而最近有一款名为《我去!还有这种操作?》的游戏在双平台上架。

无厘头解密的游戏相信大家都玩过不少了,前段时间很火的《最囧游戏2》就是这一类游戏的典型代表,而最近有一款名为《我去!还有这种操作?》的游戏在双平台上架,或许是因为图标太过于清流,或许是因为名字大家耳熟能详,一下子吸引了不少玩家的注意力。

搞怪游戏《我去!还有这种操作?》上架双平台

问号脸+直白的口语,游戏这么的接地气,所以就凭着这样的好奇心就必须给个面子下载来玩玩。

玩法跟同类游戏如出一辙,游戏本身几乎可以说是不讲道理的,比如说古今以来都困扰着男人们的一个问题在游戏之中出现了。

搞怪游戏《我去!还有这种操作?》上架双平台

想要通关的话,大家就需要记住以下几点:

1.不要相信题目字面的意思

2.不要相信题目字面的意思

3.不要相信题目字面的意思

重要的事情说三遍。

点击下载《我去!还有这种操作?》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部