18183新游戏频道

经典的贪吃蛇游戏 《蛇之塔》现已经上架

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-14 分享到:

不知道大家是否玩过《illi》这款游戏,游戏中玩家需要操控生物illi来进行跳跃过关,在上架之后就凭借其可爱的画风和有趣的玩法吸引了不少玩家的目光。近日,该作的开发商推出了一款新游戏《蛇之塔》,这款游戏中结合了我们最初的手机游戏贪吃蛇的元素,给我们展示了一款新颖的贪吃蛇。 这款《

不知道大家是否玩过《illi》这款游戏,游戏中玩家需要操控生物“illi”来进行跳跃过关,在上架之后就凭借其可爱的画风和有趣的玩法吸引了不少玩家的目光。近日,该作的开发商推出了一款新游戏《蛇之塔》,这款游戏中结合了我们最初的手机游戏贪吃蛇的元素,给我们展示了一款新颖的“贪吃蛇”。

经典的贪吃蛇游戏 《蛇之塔》现已经上架

这款《蛇之塔》讲述了在宇宙中最高的塔上,有一条像生物一样的蛇,没完没了的徘徊,寻找闪亮的物体和升级,以延长他短暂的生命。 总结来说是贪吃蛇的玩法结合了现在最流行的Roguelike的随机元素,在游戏中,每个房间都有着不同的出口,不同的选择会带来不同的结果。总共有着200多个不同的房间,其中有喜闻乐见的密室,升级房间和被诅咒的房间,进入这些房间会有什么后果呢?还得大家自己一一体验。

经典的贪吃蛇游戏 《蛇之塔》现已经上架

在操作方便,这款游戏非常的容易上手,只要玩过贪吃蛇的玩家都能够快速地进行操作。而且在游戏中还可以在设置中使用虚拟按键,根据玩家的习惯来进行相关的设定。

同时游戏中还可以给贪吃蛇进行换装。

点击下载《蛇之塔》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部