18183新游戏频道

为小姐姐们打call 《心跳回忆》新作公开

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-18 分享到:

今天,Konami 方面公布了一款名为《心跳偶像》的手机游戏,别看名字听起来新鲜,这款新手游可是大有来头,它正式著名恋爱养成游戏《心跳回忆》系列的全新企划。

自打与小岛秀夫分道扬镳之后,在公司发展道路上完成漂移动作的日本知名游戏厂商 Konami 就开始逐渐成为了玩家吐槽甚至咒骂的对象,而其接下来推出的一系列作品也并没有取得多么优异的成绩。出于对主机游戏市场未来的信心不足,痛定思痛的 Konami 决定试水如今十分火爆的手机游戏领域,而现在,他们带着作品来啦!

今天,Konami 方面公布了一款名为《心跳偶像》的手机游戏,别看名字听起来新鲜,这款新手游可是大有来头,它正式著名恋爱养成游戏《心跳回忆》系列的全新企划。并且这一次,游戏还将支持手机端3D Live功能,一些模式可以使用手机VR眼镜进行观看。不得不说终于可以在手机端看到立体的小姐姐了。

根据开发商介绍,新手游《心跳偶像》以带给玩家“心跳”感觉为主题,讲述了一个发生在公主共和国音乐学院偶像科里的故事,游戏中将会有15名就读于该学院的少女化身为学园偶像,并以登上最终的大舞台为目标而努力。而玩家当然就是要和这些少女们一同体验学园生活。不得不说从官方公布的信息我们能够发现,本作与《偶像大师》手游较为相似,并且角色在3D建模方面也比较成熟,相信不太会令玩家失望。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码