18183新游戏频道

手机上玩烧烤 《篝火烹饪》十月上架

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-28 分享到:

《篝火烹饪》是一款益智游戏,玩家需要操作的是食物的烹饪时间与速度。游戏的关卡数量达100多餐,准备所有食物的烹制,需要把握火候,不被烤焦。此外,游戏就像真实的野炊一样,听露营者们围在一起讲故事。

天气入秋,气候凉爽,正是吃烧烤的好时节!烤肉、烤玉米、烤土豆、烤年糕、烤棉花糖、烤情侣(?)……想想都流口水!但是!去烧烤店吃怕不卫生,邀约朋友去野外BBQ又要准备很多东西,哪一种好像都很麻烦的样子。莫慌,即将在10月上架的《篝火烹饪(Campfire Cooking)》就能满足各位烧烤的需求。在温暖的篝火上烹饪美食,并且还能在大自然的环境下放松精神、体验做饭的乐趣,想想都很美好的样子!那么《篝火烹饪》是一款怎样的“烧烤”游戏呢?

手机上玩烧烤 《篝火烹饪》十月上架

《篝火烹饪》是一款益智游戏,玩家需要操作的是食物的烹饪时间与速度。游戏的关卡数量达100多餐,准备所有食物的烹制,需要把握火候,不被烤焦。此外,游戏就像真实的野炊一样,听露营者们围在一起讲故事,调侃对方讲些笑话或抱怨没有WIFI、信号差等。

手机上玩烧烤 《篝火烹饪》十月上架

游戏中的火炉台相当于是一个棋盘格,设定若干个火点,玩家要确保每个食物都被烹饪得当,旋转、推挤位置,每个新地点都有不同的新挑战。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部