18183新游戏频道

首屈一指的射击游戏 《现代战争:尖峰对决》即将降临

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-28 分享到:

在《现代战争:尖峰对决》中,玩家将扮演为钱卖命的雇佣兵,周旋于精英人群组织KORP和贫民反抗组织OCTO之间,游戏中玩家可以身穿非常独特的战斗服,并且拥有各自独一无二的技能。

说起《现代战争》系列的话,喜欢枪战类游戏的玩家们铁定是不陌生的,由著名的游戏公司Gameloft制作发行,系列中的作品都获得了玩家们的好评。而此次的《现代战争:尖锋对决》早就在菲律宾的App Store上架进行了测试。根据测试玩家反馈的消息来看,这款游戏的画面质量特别高,在拥有超高画质后还有着非常爽快的设计体验,这样的优秀游戏让玩过的玩家大呼过瘾,而没有玩过的玩家则是非常的期待。

首屈一指的射击游戏 《现代战争:尖峰对决》即将降临

近日,官方在推特上宣布游戏将于美国时间9月28日上线。

在《现代战争:尖峰对决》中,玩家将扮演为钱卖命的雇佣兵,周旋于精英人群组织KORP和贫民反抗组织OCTO之间,游戏中玩家可以身穿非常独特的战斗服,并且拥有各自独一无二的技能,这个时候,就需要玩家充分发挥战术和策略与其他雇佣兵周旋对抗,直到取得胜利。

首屈一指的射击游戏 《现代战争:尖峰对决》即将降临

游戏中分为了突击、防御、刺客、专家等四个职业,各自有着自身突出的战略性定位,同时也会有明显的缺点存在,因此玩家们需要妥善组成雇佣兵小队进行任务,队伍的合理完善则成为首个需要考量的重点。

当然玩游戏的前提是得能看得懂游戏的相关信息,所以《现代战争:尖峰对决》是否支持中文就成为了关键。Gameloft一项重视中国市场,因此此次的《现代战争:尖峰对决》依旧内置了中文语言。让我们敬请期待吧!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部