18183新游戏频道

上帝视角的射击体验 《Death Point》即将登陆

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-09-29 分享到:

而在如今极速变化的游戏时代,传统的复杂游戏模式和理念已经逐渐被这个时代所舍弃。娱乐和轻松化的游戏体验才是如今的王道。于是当《Death Point》这款作品,继续延续《盟军敢死队》。

很多年之前有着很多的经典游戏,而且众多游戏也有着不同的特色。而在当时有一款游戏,可谓是业界内的顶尖级招牌,那就是《盟军敢死队》系列。在当时,该作通过独特的2.5D上帝视角和极富创造力的RTS变种RTT策略玩法,游戏的操控模式让当时的玩家得到了完全不同的体验。

上帝视角的射击体验 《Death Point》即将登陆

而在如今极速变化的游戏时代,传统的复杂游戏模式和理念已经逐渐被这个时代所舍弃。娱乐和轻松化的游戏体验才是如今的王道。于是当《Death Point》这款作品,继续延续《盟军敢死队》形式的同时,更多的将带给玩家们轻松而又刺激的游戏战斗体验。

《Death Point》早在STEAM平台发售,虽然不支持中文却也获得了大量的好评。游戏整体画面以传统的俯视视角呈现,通过出色的光影效果和精彩的剧情模式,游戏的整体表现感和代入感十分之强。而在游戏中我们将操控人物,去通过俯视的方式感受射击游戏的乐趣。

上帝视角的射击体验 《Death Point》即将登陆

和其他传统射击游戏一样,游戏中拥有众多的武器可供玩家切换选择,而玩家们也可以利用战术,攻击隐藏切换目标、使用烟雾弹、闪光弹来进行战斗。搭配十几章的游戏关卡故事和充满潜入式的游戏体验,整体游戏的玩法在手机端将十分有趣。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部