18183新游戏频道

偶像节奏游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS 光辉旋律》发布

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-10-07 分享到:

SQUARE ENIX 股份有限公司于近日发表了预定于今年夏季公开的节奏动作手机游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS~光辉旋律~》。

SQUARE ENIX 股份有限公司于近日发表了预定于今年夏季公开的节奏动作手机游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS~光辉旋律~》,该游戏类型为偶像节奏动作游戏,预计于 iOS 及 Android 平台上市,将于日本及中文繁体字圈同时公开。

偶像节奏游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS 光辉旋律》将临

就读私立五稜馆学园的青春少女们开始踏上偶像活动之路的成长故事! 『我们的闪亮舞台!大家都看到了吗?』,官方表示将尝试带给玩家角色们会随著节奏舞动的轻快节奏游戏。

偶像节奏游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS 光辉旋律》将临
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事

    歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事
    在《蜀门手游》玩家心目中,最不能忍的尴尬时刻有哪些呢?且让我们庸俗一把也来列个一二三吧——别说你一条都没经历过,万一以后就遇到了呢?
    关注右侧公众号,回复“蜀门手游”看全文
    二维码