18183新游戏频道

偶像节奏游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS 光辉旋律》发布

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-10-07 分享到:

SQUARE ENIX 股份有限公司于近日发表了预定于今年夏季公开的节奏动作手机游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS~光辉旋律~》。

SQUARE ENIX 股份有限公司于近日发表了预定于今年夏季公开的节奏动作手机游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS~光辉旋律~》,该游戏类型为偶像节奏动作游戏,预计于 iOS 及 Android 平台上市,将于日本及中文繁体字圈同时公开。

偶像节奏游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS 光辉旋律》将临

就读私立五稜馆学园的青春少女们开始踏上偶像活动之路的成长故事! 『我们的闪亮舞台!大家都看到了吗?』,官方表示将尝试带给玩家角色们会随著节奏舞动的轻快节奏游戏。

偶像节奏游戏《SCHOOLGIRL STRIKERS 光辉旋律》将临
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码