18183新游戏频道

战场转移 《炽焰帝国:创始》卡牌手游发布

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-10-07 分享到:

据了解,《炽焰帝国:创始》最大的游戏特色就是将《炽焰帝国2》和《炽焰帝国:末日之环》、《炽焰帝国:英雄之战》之中出场的英雄集聚一堂,再次演绎新的故事。

由BLUESIDE开发的《炽焰帝国2》国服已经在今年2月开启了付费测试。今日,开发商公布了《炽焰帝国》的衍生手游《炽焰帝国:创始(Kingdom Under Fire:Conception)》。同时开发商表示本作是一款卡牌手游,预计2017年下半年推出。

战场转移 《炽焰帝国:创始》卡牌手游公布

据了解,《炽焰帝国:创始》最大的游戏特色就是将《炽焰帝国2》和《炽焰帝国:末日之环》、《炽焰帝国:英雄之战》之中出场的英雄集聚一堂,再次演绎新的故事。游戏中玩家将使用卡牌进行回合制的PVP对战。玩家选择卡牌英雄角色之后,英雄角色就会使出卡牌所选的攻击方式,下一个回合敌我双方就可以根据卡牌的选择展开战斗。战斗的卡牌除了一般攻击手法之外,还可以根据角色的属性使出不同的强力技能将强敌打倒。

战场转移 《炽焰帝国:创始》卡牌手游公布
战场转移 《炽焰帝国:创始》卡牌手游公布
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事

    歪江湖第118期:《蜀门手游》玩家默默转发的三大惨事
    在《蜀门手游》玩家心目中,最不能忍的尴尬时刻有哪些呢?且让我们庸俗一把也来列个一二三吧——别说你一条都没经历过,万一以后就遇到了呢?
    关注右侧公众号,回复“蜀门手游”看全文
    二维码