18183新游戏频道

鸟群演奏空灵音符 《Songbirds》来袭

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-10-09 分享到:

当然这里不是吐槽日式英语,而是强调调音师和音乐的强大性。那如果给你一个音乐制作软件,你能把音乐玩到什么地步呢?《Songbirds》就是这么简单的一个音乐游戏,确切上来说应该是一个音

日本人一向在英语发音方面十分独特,导致很多英语单词读起来十分奇怪。比如热的HOT,可以发音成“火拖”,要是长句英文那就更喜感了。最近网络上有一个很火的视频叫:Hotto Dogu song!就是把很尴尬的长句日式英语发音,配上独特的音乐节奏,结果就成了一首十分动感的音乐。

鸟群演奏空灵音符 《Songbirds》

当然这里不是吐槽日式英语,而是强调调音师和音乐的强大性。那如果给你一个音乐制作软件,你能把音乐玩到什么地步呢?《Songbirds》就是这么简单的一个音乐游戏,确切上来说应该是一个音乐软件。玩家们只要通过简单的操作,即可在游戏中制作出一首首简单而动听的音乐。

游戏没有太多其他的元素,只有简单的画面布局和音乐玩法。在游戏中拥有三个不同的模式,首先在夜晚星空当中,我们可以用这群象形化的鸟图形,在星空中随意构型。而当鸟群飞跃一个个穿梭点的时候,一首美妙的音乐即将奏响。其次在淡蓝的湖面,淡蓝的鸟群将一次次的飞入湖面,从而产生一曲曲音符。最后在一望无际的天空,鸟群们正在回家的路上,指引鸟群的方向,也将产生不同的音乐。

鸟群演奏空灵音符 《Songbirds》

清新的画面风格和独特的音乐旋律,游戏没有太多复杂的系统和操作,却能诞生出一首首动人的音乐。游戏的简介之美和音乐的纯粹之处交相辉映,而乐趣与感悟将在游戏中得到彻底的升华。

点击下载《Songbirds》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部