18183新游戏频道

同名科幻剧改编的手游 《怪奇物语》上架iOS

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-10-10 分享到:

近日,曾经推出过动画《恶魔城》、美剧《纸牌屋》,计划将《刺客信条》《巫师》制作成影视作品的Netflix,为他即将在10月27日播出的科幻剧《怪奇物语》出品了一款手游。

在这个每个人的手机里都会有至少一两款游戏的时代,各类IP手游层出不穷,其中影游联动手游也算是一个大类。不过对于玩过各种游戏的老玩家们来说,大多数的影游联动手游质量都十分堪忧。而最近笔者终于发现了一款看上去还撑得上是好玩的影游联动手游,那就是Netflix的同名科幻剧改编的手游《怪奇物语(Stranger Things: The Game)》。

同名科幻剧改编的手游 《怪奇物语》上架iOS

近日,曾经推出过动画《恶魔城》、美剧《纸牌屋》,计划将《刺客信条》《巫师》制作成影视作品的Netflix,为他即将在10月27日播出的科幻剧《怪奇物语》出品了一款手游。目前游戏已经在APP Store和Google Play上上架,免费。

同名科幻剧改编的手游 《怪奇物语》上架iOS

不同于国产影游联动手游的MMORPG或是卡牌RPG模式,《怪奇物语》选用了复古的画风,是一款免费的单机冒险解谜游戏,没有内购没有广告,是一款十分干净并且有趣的像素小游戏。甚至有网游们给出了“像极了曾经的《塞尔达传说》”这样的好评。唯一的遗憾是目前游戏只有英文,没有看过原著的小伙伴上手起来会慢一些。

玩法上,玩家需要操控人物在大楼里探索,解决谜题,找寻线索,干掉BOSS。也参杂了轻微的养成要素。喜欢这一类游戏的小伙伴们不妨前往一试。

点击下载《怪奇物语》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
    富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
    关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
    二维码
    回首页
    回顶部