18183新游戏频道

风格清新《像素求生》即将登陆iOS

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-10-12 分享到:

这款《像素求生》在模式上绝大部分都与《绝地求生大逃亡》非常相似,只不过在风格上大有不同,采用了非常清新的像素风格,人物全部萌化。打斗和qiang 战也都萌化和搞笑化。

《绝地求生大逃亡》无疑是目前最火热的游戏之一,除了PC端游不少游戏在模仿该模式之外,手游方面也在不断有类似游戏上架。据悉明日将有一款国内开发商的大逃亡类游戏《像素求生》上架App Store。

风格清新《像素求生》即将登陆iOS

这款《像素求生》在模式上绝大部分都与《绝地求生大逃亡》非常相似,只不过在风格上大有不同,采用了非常清新的像素风格,人物全部萌化。打斗和qiang 战也都萌化和搞笑化,比如拿着棍子去袭击敌人,当敌人被打时非常搞笑,就算是惨烈的qiang 战也不再是那么的血腥。加上休闲轻快的背景音乐,让玩家感觉不到像《绝地求生大逃亡》那样的紧张和压迫感。

玩法上和《绝地求生大逃亡》差不多,开始时也是背着伞包随机降落在地图某个地方,随后便开始在地图里的冒险,收集各种不同的武器,比如棍子、狙击qiang 等等装备。除此之外,地图里还会有许多增益效果,比如增加伤害、增加移动速度、增加护甲等等。每局有10个玩家,在五分钟之内决出胜负。

风格清新《像素求生》即将登陆iOS

《像素求生》虽然在很多方面像极了《绝地求生大逃亡》,但它毕竟时手游,许多操作都进行了简化,方便玩家在手机上操作,地图方面自然也不会有那么大,而且介于手机的关系,每局的游戏时间也不长,只有5分钟。据悉游戏将在10月12日登陆App Store,喜欢的玩家到时可以来试试这款在手机端上的另类求生游戏。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部