18183新游戏频道

来自日本的独立游戏 《魔大陆的佣兵王》上架iOS

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-10-17 分享到:

《魔大陆的佣兵王》是一款塔防游戏,游戏风格轻松愉快。而且游戏制作团队更是抓住了现代人更喜欢快节奏的特点,节奏十分迅速,平均每局只需60秒,充分利用了现代人的碎片化时间。

近日,日本独立游戏制作团队「Team犬も歩けば」宣布,旗下新作手机游戏《魔大陆的佣兵王(魔大陆の佣兵王)》上架。

来自日本的独立游戏 《魔大陆的佣兵王》上架iOS

《魔大陆的佣兵王》是一款塔防游戏,游戏风格轻松愉快。而且游戏制作团队更是抓住了现代人更喜欢快节奏的特点,节奏十分迅速,平均每局只需60秒,充分利用了现代人的碎片化时间。同时游戏的制作团队也进行了一些有趣的创新——作为一款塔防游戏,《魔大陆的佣兵王》非常罕见的加入了放置和周回要素,玩法十分有新意且具有独创性。

来自日本的独立游戏 《魔大陆的佣兵王》上架iOS

更加值得一提的是《魔大陆的佣兵王》的游戏制作团队「Team犬も歩けば」本身,此游戏制作团队仅有两人组成,其中一位是游戏设计师,而另一位是程序设计师。这两位设立师通力合作,完成了剧情、游戏设定等众多方面,实在是令人竟敬佩。此次的新作并不是这两人的处女作品,而是「佣兵王系列」最新作,同时也是该团队推出的第二款手机游戏。团队前作是《佣兵王》,《佣兵王》的剧情和玩法都备受好评,直到目前为止已经突破了5万的下载量。作为独立游戏处女作,可以说是取得了相当不错的成绩。

《魔大陆的佣兵王》目前尚未推出中文版,但相信这并不能影响各位热爱日系游戏的玩家。

点击下载《魔大陆的佣兵王》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码