18183新游戏频道

《崩溃大陆》团队新作曝光 疑似体育竞技游戏

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-11-07 分享到:

三兄弟直接公布了新作《Scuffle Buddies》,直指它是“下一场盛大的冒险”(The next grand adventure),同时曝光的还有一款并无任何实质内容的先导视频。

《崩溃大陆》(Crashlands)本身是一款十分优秀的生存游戏,当然,它背后的三兄弟研发团队 Butterscotch Shenanigans(后文简称 BS)之一的抗癌经历也让无数玩家动容。《崩溃大陆》像是一封“情书”,记录了三兄弟对游戏刻骨铭心的爱。

随着它陆续登陆多个平台——包括腾讯 Wegame 引进了中文版——《崩溃大陆》基本上已经完成了“历史使命”。BS 也应该“向前看”,推出全新的作品来回馈新老玩家了。今年5月,团队释出了一个神秘彩蛋,疑似《崩溃大陆2》。不过,这一猜测于近日彻底被否定。

三兄弟直接公布了新作《Scuffle Buddies》,直指它是“下一场盛大的冒险”(The next grand adventure),同时曝光的还有一款并无任何实质内容的先导视频。这款游戏的世界观、类型和玩法,基本上都只能靠猜测。

在视频中,一根火腿漂浮在一块极具未来感的面板(pad)之上。而在不远处的灌木丛里,绿色的眼睛不断闪烁着。他们好像是某种兽类,虎视眈眈地盯着火腿。这款视频(据说是 BS 没有足够的钱做一款 3D CG 预告片)在有限的条件下其实给出了不少的足够多的线索,但是真正想要猜到它的本意,还是相当具有难度。

外媒 TouchArcade 脑洞大开,猜测《Scuffle Buddies》可能是一款体育游戏,通过投掷火腿到面板上赢得胜利。不过,他们又说,灌木丛里闪烁的“绿眼睛”展示了另外一种可能:玩家或许要用火腿来投食,以免遭受攻击;或者用火腿让“绿眼睛”变成你的盟友。

BS 表示,他们暂时还不想透露任何消息,因为团队的开发过程较为反复。猜测这件事,脑洞越大越有趣。但是,最终还是以官方公布的玩法为准。我们会继续关注这款新作的后续动态,敬请期待!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部