18183新游戏频道

卡利系列4代续作 《卡利的洞窟4》上架iOS

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-11-10 分享到:

续作中仍以丰富的武器和敌人为卖点,目前游戏中中拥有88类武器,最有意思的是玩家可通过不断使用武器来获取经验,从而提升武器的外观和升级效果。

卡利系列4代续作本周上架,熟悉的画风和操作。在《卡利的洞窟4》中我们的女主将再次踏上冒险旅程,她真是一个多灾多难的小姑娘,这次出事的是她朋友鲁伯特,为了治好他的诅咒,卡利必须踏上全新的冒险。一路上,卡利会结交新朋友,发现新宿敌,以她拳打脚踢的方式通过满是敌人的部落!

卡利系列4代续作 《卡利的洞窟4》上架iOS

续作中仍以丰富的武器和敌人为卖点,目前游戏中中拥有88类武器,最有意思的是玩家可通过不断使用武器来获取经验,从而提升武器的外观和升级效果,据说每件武器拥有11个等级,极大了增加游戏的表现力,不管是萌新还是老司机,我都建议喜欢横版冒险游戏的玩家尝试一下。

卡利系列4代续作 《卡利的洞窟4》上架iOS

点击下载《Cally's Caves 4》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部