18183新游戏频道

超大型开放世界 《灰烬世界》确定12月上架

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-11-11 分享到:

从预告中我们可以看出,在《灰烬世界》里,玩家们行动的场景是一个庞大的开放型世界,每一栋建筑都可以自由出入,但进入后你将会从原来的俯视视角切换成Orange Pixel惯用的横向视角。

由Orange Pixel公司开发的冒险游戏《灰烬世界(Ashworld)》已在一个多月前就上架Steam,从那时起,不少玩家都更加关注游戏手机版的上线时间。近日Orange Pixel终于在推特上表示,《灰烬世界》已经送交苹果公司审核,如无意外将会在12月上架App Store。

超大型开放世界 《灰烬世界》确定12月上架

从预告中我们可以看出,在《灰烬世界》里,玩家们行动的场景是一个庞大的开放型世界,每一栋建筑都可以自由出入,但进入后你将会从原来的俯视视角切换成Orange Pixel惯用的横向视角。有趣的是,《灰烬世界》的主要目标之一就是让玩家在这个庞大的开放世界里不断赚取经验,所以游戏也提供了各种各样的任务。

超大型开放世界 《灰烬世界》确定12月上架

这样一来无论玩家们在游戏里花了多少时间都会觉得是有意义的。而根据Steam上玩家们的积极反应,未来的手机版本应该也会大受欢迎。敬请期待一个月后游戏手游版的上线吧。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部