18183新游戏频道

冒险独立游戏 《森林暗夜》明年登录移动平台

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-11-12 分享到:

从大学辍学的 Mae Borowski 回到了家乡一个曾经辉煌,现在衰败的矿业小镇 Possum Springs。她希望恢复之前无忧无虑的生活,与渐行渐远的朋友们重新建立联系。

近日,获得 Steam“特别好评”的冒险游戏《森林暗夜》(Night in the Woods)确定将于2018年登陆手机平台。

冒险独立游戏 《森林暗夜》将于2018年上架

《森林暗夜》用清新明快的色调和有趣人物形象讲述了一个当代人颇能找到共鸣的故事:

从大学辍学的 Mae Borowski 回到了家乡——一个曾经辉煌,现在衰败的矿业小镇 Possum Springs。她希望恢复之前无忧无虑的生活,与渐行渐远的朋友们重新建立联系。但是,一切都不一样了。如今的家乡萧条破败,朋友们也长大了,风刮得越来越猛,泛起阵阵寒意。由于光线减弱,奇怪的事情正在发生,树林里似乎有些什么东西......冒险就此开始。

《森林暗夜》的寓意再明显不过,它象征着人与家乡之间的某种疏离感,以及过度资源开采所带来的破坏性,这种变化与我们的现实何其相似。如果抛开游戏将玩家置身于冒险和探索的语境之中,《森林暗夜》完全可以对应到中国某些地域正在经历着的情况。

冒险独立游戏 《森林暗夜》将于2018年上架

暂且不管《森林暗夜》的游戏性如何,它首先讲了一个不错的故事,现实与神秘交织;其次,游戏的画风和形象都非常赏心悦目,这一点大家都是有目共睹的。而实际上,游戏跟大部分冒险游戏一样,玩家跟着流程去体验剧情,与环境交互、解谜,最终走到结局,揭开真相。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部