18183新游戏频道

台湾原创体感料理游戏 《熊掌厨》iOS上架

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-11-13 分享到:

当然《熊掌厨》的乐趣不只这些,游戏中还有「我的餐厅」能让玩家从无到有设计自己的餐厅,从外观装潢、内部设计都能随心所欲,打造更独一无二的风格,也更增添玩家的归属感。

《熊掌厨》是款完全台湾塬创的烹饪料理游戏,也是目前市面上内容最丰富的烹饪料理游戏,不但有新鲜的体感游戏玩法,游戏中的所有菜色都充分发挥体感做菜乐趣,大家熟悉的台湾在地美食项是蚵仔煎、炸鸡排、珍珠奶茶,都能让玩家透过体感方式体验做菜乐趣,加上游戏还充分结合台湾在地特色,从台湾北走到台湾南可看到台北 101 大楼、台中国家歌剧院、彰化八卦山大佛,乃至于高雄 85 大楼、台东太鲁阁国家公园… 等,都能透过《熊掌厨》了解更多台湾旅游美景,更是台湾在地生活体验的融入。

当然《熊掌厨》的乐趣不只这些,游戏中还有「我的餐厅」能让玩家从无到有设计自己的餐厅,从外观装潢、内部设计都能随心所欲,打造更独一无二的风格,也更增添玩家的归属感。轻鬆好玩的「打工游戏」能让玩家好上手,四种小游戏不但简单好玩还能帮忙赚食材奖励;培养「小帮手」能帮忙玩家招唿更多客人,后面还有更多任务需要小帮手陪玩家一起闯关喔。

而为了庆祝《熊掌厨》上线,时创科技也与国内知名锅具商「固钢锅具」合作,準备了总价值新台币 20 万元的锅具要免费送给玩家,玩家记得每天都要登入游戏去领取奖励,或是努力过关解开成就、多玩玩「打工小游戏」、装潢「我的餐厅」获得好评、多看看奖励广告… 等,这些能获得红利点数,然后到游戏中「我的红利」去免费兑换「固钢锅具」,数量有限送完为止,大家赶快努力收集红利点数兑换奖品吧!!

因应这次 iOS 版上架,Andorid 版也会同步优化,时创科技未来也会以每 2~3 个星期更新一次的频率,提供更丰富的游戏内容让玩家挑战,届时双版本的玩家都能享受到同样品质的游戏体验,也希望大家能持续支持这款台湾塬创的《熊掌厨》,后续还有更多新国家、新菜色以及新游戏模式推出,就请一起体验《熊掌厨》的玩美食游世界的乐趣吧!!

点击下载《熊掌厨》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

    双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
    那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
    关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部