18183新游戏频道

《网球王子》新作下月来袭 居然是一部音游

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-11-17 分享到:

《新网球王子》是许斐刚体育漫画《网球王子》的续集作品,本作在剧情方面紧接前作,讲述了主人公越前龙马以及青春学院在斩获全国大赛桂冠之后,深感日本已经无法令自己提高,于是打算进军世界网坛的故事。

此前本站曾经为各位报道过被无数动漫爱好者所喜爱,并有着“杀人网球”之称的《网球王子》即将推出全新手游《新网球王子RisingBeat》的消息,而就在最近,这款游戏又有了新的消息,根据运营方介绍,本作将于12月初正式上线,而目前已经有超过30万名玩家进行了预注册,因此为了庆祝这一好成绩,官方特别在游戏中追加了新内容,在本作正式开放后,将会堆所有玩家发放“黄金许斐刚老师像”,玩家可以将其塑像摆放在自己的“家园”中。

《新网球王子》是许斐刚体育漫画《网球王子》的续集作品,本作在剧情方面紧接前作,讲述了主人公越前龙马以及青春学院在斩获全国大赛桂冠之后,深感日本已经无法令自己提高,于是打算进军世界网坛的故事。这一次的舞台是U-17世界网球赛,青学、冰帝、立海、四天宝寺、不动峰等网球名校纷纷派出了精英组成集训队的故事。虽说本漫画从全国大赛起便已经脱离了体育竞技的常识,但精美的人设加上情节上的巧妙安排还是让本作有着无数的簇拥者。

《网球王子》新作下月来袭 居然是一部音游

再聊聊《新网球王子RisingBeat》这款游戏本身,本作由曾经凭借着《LoveLive!学园偶像祭》、《新世纪福音战士:战斗任务》等作品打出名堂的日本游戏开发商武士道(Bushiroad)与 Akatsuk 共同开发完成。

而在玩法方面,本作则跳出了传统体育类手游的束缚,采用了全新的音游玩法,而这也是《网球王子》系列游戏当中的第一款音乐节奏累游戏,本作的玩法基本上与《节奏大师》类似,只不过是将传统的下落式音符敲击的玩法改成了击打网球,游戏整体上手容易,当想要获得理想的分数还需要一定的努力,如果你此前已经对于这类游戏有所了解,相信一定可以做到“无缝连接”。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码