18183新游戏频道

当前位置:18183首页 > 新游戏频道 > 每日手游推荐 > 正文

18183每日手游推荐:男人一有女朋友就变娘

来源:18183 作者:猫饭 时间:2017-11-21 分享到:

科学研究表明,男人谈个恋爱,舌头从此就捋不直了,而女人则会越来越像你爸爸……

研究表明,男人恋爱会越谈越像个公主。(@苍南派)

很正常啊,毕竟有了女朋友也不能忘了娘

科学研究表明,男人谈个恋爱,舌头从此就捋不直了

女人则会越来越像你爸爸

把老婆当奴婢,你就是仆人,把老婆当女王,你就是皇帝,把老婆当父王,你就是最美的小公主!

我们跟小朋友说话的时候,会不自觉的用上甜腻腻的幼儿音。所以你的男朋友在跟你说话的时候,也会不自觉地用上萌萌哒叠字

因为你在他眼里是个智障

18183每日手游推荐:

【美国士兵驾战斗机画"不可描述之物" 军方迅速道歉】美国华盛顿州上空周四(16日)出现一个巨大的不可描述之物,当地居民纷纷把画面拍下,将照片上传到网站并传给当地媒体。经调查后,发现图案由一名美国海军驾驶战机画出,美国海军随即就事件致歉,指该名机师行为并无任何训练价值,绝对无法接受。

18183每日手游推荐:

这不是阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮吗?还原度真高啊

18183每日手游推荐:

一根火腿加两个蛋,看来飞行员早上没吃早饭……

18183每日手游推荐:

这是甲骨文的且字啊!想不到美帝也有这么热爱中国文化的海军飞行员……

18183每日手游推荐:

【3岁小表叔带2岁小侄女买零食 侄女走丢了】11月16日晚,重庆南川一个3岁多的“小表叔”,带着2岁的“小侄女”逛街买零食。买完零食之后,就把小侄女忘在街上了。一路过女子觉着小女孩可能是走丢了,就把她带到了派出所,帮他寻找家人。

18183每日手游推荐:

唯美食不可辜负!小侄女也不行。

18183每日手游推荐:

这个大个人了连个孩子都带不好,又不是一二岁的人了……

18183每日手游推荐:

小表叔:“我说侄女儿啊,连回家的路都找不到,你能不能像我一样成熟点?”

18183每日手游推荐:

【相亲夜男子抢着买单,回家索要红包称要AA】近日,网友“小小蜜蜂”在网上发帖称,相亲时和男方一起吃饭聊天,饭后礼貌性要付款,男方抢着付了单。但回家后,对方却表示晚餐应该AA制。有网人支持男子AA制很正常,但也有网友说,AA没错,但抢着付完再要红包没风度。

男方抢着付账有问题吗?一定是他有优惠券啊!

在外面抢着买单,回去说要AA,这逼全让你一人装了?

这种不叫AA,叫AAB:先抢单摆出一副不AA的大方样子,再恬个B脸把钱要回来……

【英雄联盟打得好,智力水平高?】近日,英国约克大学数字创意实验室的研究人员发表了一份研究报告,报告中称MOBA类游戏水平高低和智力水平有关。在研究中还有FPS游戏,但两者相比较,FPS游戏对于速度和精准度要求更高,同智力水平之间的相关性并不高。而MOBA类游戏更多地需要依靠记忆以及考虑多种因素决策的能力。

18183每日手游推荐:

“要不要放学后去网吧锻炼下智商?”

知道了,我的段位上不去是因为我的队友都是智障,而对手都是爱因斯坦。

你意思是说我们玩FPS的四肢发达头脑简单咯?

【考研学生寒夜裹毛毯过道苦读:休息会愧疚】11月18日,安徽安庆,受强冷空气影响,早晚气温仅7度。安庆师范大学 的考研学生裹着毛毯,打着台灯在寒风中背书。为什么不给自己休息一天呢?一位学生回答:如果休息的话会觉得很愧疚……

18183每日手游推荐:

不好意思,光是看你们读书的样子我就已经很愧疚了

现在知道为什么自己考不上好学校了吧?因为对自己不够狠!

正在码字的我刷着微博,好羞愧。放下手机,不羞愧了。再拿起手机,好羞愧。放下,拿起,就这样充实的一天过去了……

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码