18183新游戏频道

又是求生游戏 网易新作定名《迷雾求生》

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-11-28 分享到:

此前网易曾经放出过一张画风清奇、令人遐想的游戏海报,而如今这款游戏终于揭开了神秘面纱,网易给它的名字是《迷雾求生》,简直可以看作是“绝地求生”的亲姐妹。此名来源于该游戏令人耳目一新的背景设定,不同于以往的假想战争。

现在什么游戏最火?那么相信不少玩家都会为“吃鸡”或者说“求生”投下宝贵的一票,确实如此,《绝地求生》的大火让这个概念成为了游戏圈最炙手可热的话题,而各大游戏厂商也都希望自家的作品能够向这个方向靠拢。这不此前我们才介绍了网易旗下的手游新作《荒野行动》取得了相当不错的成绩,这不就在最近另一款出自网易之手的手机游戏就正式出现在了玩家的视野当中,而它的名字也与《绝地求生》有点像!

又是求生游戏 网易新作定名《迷雾求生》

此前网易曾经放出过一张画风清奇、令人遐想的游戏海报,而如今这款游戏终于揭开了神秘面纱,网易给它的名字是《迷雾求生》,简直可以看作是“绝地求生”的亲姐妹。此名来源于该游戏令人耳目一新的背景设定,不同于以往的假想战争,玩家们将以猎人的身份身处于末世之中,不断寻求生存的资源与空间,荒废的工厂暗藏致命的宝藏,危险的禁区抵挡不了贪婪的猎人,在游戏中,玩家们不仅需要面对外界环境的威胁,还需提防潜藏在黑暗中觊觎资源的其他猎人,但真正的危险来自于末世中的夺命迷雾,这才是游戏玩家们最难攻克的困境。

从目前曝光的游戏实际操作截图中,我们能够看出本作再画风方面属于欧美暗黑童话系,虽然区别与网易以往游戏清新的风格,但不得不说也具有独特的美感。而除了画面上的改变,新游戏可能出现的玩法也备受大家关注。从与海报同时爆出的游戏截图来看,主角手持步枪在黑暗森林中一座废弃的城市中探索,同时在主角行进的道路上可以看到地上散落的绷带、门板等补给想,而游戏提示中的“火力王已出现”似乎暗示了这是一个多人在线枪战类游戏。

又是求生游戏 网易新作定名《迷雾求生》

从游戏名字来看,“求生”两个字材似乎正贴合了时下热门的吃鸡类生存游戏,我们可以大胆在猜测,这款游戏在网易已经小有成绩的生存类游戏基础上做了一些革新。“迷雾”两个字又传递了另外一个信息,可能生存模式可能较之目前市面上其他游戏又进行了难度升级或者玩法更新。从目前曝光的一些游戏内截图看出,游戏的组队模式和玩法设定跟同类型游戏有较大差异,可以看出来在玩法上可能不仅仅只是生存,或者还会有其他惊喜等待我们。

从已有的资料看来,网易此款新品不仅在玩法上有所突破,更一改以往画风,简单但清晰的UI设计与偏向欧美童话的画面风格与设定中的艰难环境形成了强烈的反差对比,当然目前至于这款作品的具体上架时间我们还不得而知,但可以肯定的是,这将会是网易在思考了玩家喜好之后做出的决定,那么它真的能够成功吗?

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部