18183新游戏频道

灵感来自抑郁症 《无尽梦魇》即将上架

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-11-29 分享到:

游戏的作者 Matt Gilgenbach 是一名来自加州的游戏开发者,曾于2013年推出过 PS3 和 PC 平台上的热门节奏游戏《Retro/Grade》,《无尽梦魇》则是他以惊悚题材打造的解谜游戏。

《无尽梦魇(Neverending Nightmares)》是一款以2D黑白风画面为主的冒险惊悚解谜单机游戏。画面是游戏的一大特色,其中不乏腥红鲜血乍现的多个场景,给人在视觉上造成很强的冲击力。整个游戏的基调也是异常黑暗诡异,背景音乐设计的也十分压抑恐怖,玩上手的感觉令人倍感气氛紧张沉重。

灵感来自抑郁症 《无尽梦魇》即将上架

游戏的作者 Matt Gilgenbach 是一名来自加州的游戏开发者,曾于2013年推出过 PS3 和 PC 平台上的热门节奏游戏《Retro/Grade》,《无尽梦魇》则是他以惊悚题材打造的解谜游戏。事实上该游戏的制作灵感来源于 Matt Gilgenbach自己曾患强迫症和抑郁症时的亲身经历有感而作。

灵感来自抑郁症 《无尽梦魇》即将上架

《无尽梦魇》的剧情也是这部作品最引发联想为人称道的游戏特点。故事讲述了一个患有心理疾病的男子,时常会在噩梦中惊醒,发现自己身处在一个黑暗恐怖的大厦中,各种恐怖的现象以及恐怖的怪物都不时出现。但这一切并非完全癔病和幻想,因为其中的角色人物事件物品,都是有名字、有来历的,玩家要做的就是区分出哪些是真实的,哪些根本就不存在。也就是分清哪些是真实的,哪些是梦魇。

灵感来自抑郁症 《无尽梦魇》即将上架

游戏中会遇到诸多危险情和凶恶怪物,但游戏并不主打打斗元素,基本操作和游戏性是解谜冒险,通过潜行避开危险,探索和潜行是该游戏的主要玩法。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部