18183新游戏频道

与亡灵的惊悚之爱 日游《亡灵之爱》开启预约

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-12-22 分享到:

日本厂商Frontier Works旗下女性向恋爱游戏品牌‘Sugar☆Magic’新作《亡灵之爱(LOVE OF THE DEAD)》(iOS/Android)已正式开启事前登录,预约可获体力道具、抽奖券、故事券等特典。

哪个少女不怀春,每个怀春的少女都可以这可以和一众美男谈一场美好的恋爱。在现在世界中,这个愿望总是受到各种各样的阻挠,不是帅哥不靠谱,就恋情受阻。既然在现实世界中无法来一场畅汗淋漓的恋爱,不妨在游戏中体验一下个中滋味。

日本厂商Frontier Works旗下女性向恋爱游戏品牌‘Sugar☆Magic’新作《亡灵之爱(LOVE OF THE DEAD)》(iOS/Android)已正式开启事前登录,预约可获体力道具、抽奖券、故事券等特典。同时官网也公开了该作的主视觉图,预计今年年末正式推出。

与亡灵的惊悚之爱 日游《亡灵之爱》开启预约

本作是一款故事券模式的女性向恋爱游戏——虽然故事券模式很常见,但本作与一般的乙女游戏稍有不同,因为它的剧情有着一些‘惊悚’‘悲切’成分。玩家可通过选择肢,推进剧情,改变与角色的好感度,展开恋爱关系。达到一定好感后,还有机会解锁精美CG 和特别故事!

游戏的剧情比较的常规。玩家在游戏中扮演一个刚刚踏入大学生活的学生,在业余时间加入了‘电影研究会’。为了制作文化祭的电影,社团决定举办摄影合宿。这是‘你’第一次社团合宿、第一次做电影摄影、也是第一次和‘他’共同度过的夏季——。然而,激动人心的宿营地,其实是有过怪异事件的灵异地点。既惊悚又悲切的夏季,如今在你面前揭开了序幕——。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

    《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
    最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
    关注右侧公众号,回复“”看全文
    二维码