18183新游戏频道

Vector新作《Abyss Tribe》即将上架运营

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-12-06 分享到:

该新作为一款卡漫风格的RPG手游,在游戏中玩家们将与主角一起用各种超能力展开爽快战略战斗,并设法逃出这所监禁死亡学校。

近日消息,日本游戏厂商Vector原定于2017年11月30上架的手游新作《 Abyss Tribe 》(アビストライブ)因发现BUG,宣布延后发行。直到近日(即:12月4日)终于在日本正式上架运营。

该新作为一款卡漫风格的RPG手游,在游戏中玩家们将与主角一起用各种超能力展开爽快战略战斗,并设法逃出这所监禁死亡学校。在游戏内,还UI有各种各样不同性格的角色登场,玩家可收集使用,并通过独特的换装系统打造自己独一无二的人物特色。

Vector新作《Abyss Tribe》即将上架运营

除此之外,新游还将邀请KENN、本渡枫、近藤唯、喜多村英梨等人气声优参与配音,玩家还而已通过官网正在连载的原作漫画,借此对本作的世界观更加深入了解。而随着手游的正式运营,官方还会推出许多精彩活动吸引玩家参与,具体玩家可到日本官网自行了解!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码