18183新游戏频道

《武林外传官方手游》正式发布 12月15日开启精英测试

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-12-07 分享到:

问世间人生几何,唯青春与武林不可辜负!转眼距离初入《武林外传》端游已经十一年了,当初的玩家已经都从学生跨向了中年,让人不禁感叹岁月果然是一把猪饲料。

问世间人生几何,唯青春与武林不可辜负!转眼距离初入《武林外传》端游已经十一年了,当初的玩家已经都从学生跨向了中年,让人不禁感叹岁月果然是一把猪饲料。今日,《武林外传官方手游》正式发布,将于12月15日开启精英先锋体验,预约现已开启。等了11年,手游终于来了,当初的快乐和感动从未走远,嘿,兄弟!我们好久不见!

《武林外传官方手游》正式发布 12月15日开启精英测试

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部