18183新游戏频道

和风RPG《日本恐怖故事》上架 横向卷轴RPG游戏

来源:www.18183.com 作者:天外飞石 时间:2017-12-07 分享到:

《日本恐怖故事》是一款以妖怪讨伐为主题的横向卷轴RPG游戏,玩家将穿越到日本知名民间传说中,讨伐剧情里强力的鬼怪和首领。

去年红火了一年的《阴阳师》为国内玩家展现出一幅精致震撼的平安京百鬼绘卷,着实为日本妖怪文化吸了一波粉。不过毕竟是基于二次元形象的艺术加工,在画面和人设上多少过于美型。近日,日本厂商Intelligence Technology推出了一款和风卷轴式的妖怪RPG手游《日本恐怖故事》,相信这画风定会让玩家感到惊艳!

和风RPG《日本恐怖故事》上架 横向卷轴RPG游戏

《日本恐怖故事》是一款以妖怪讨伐为主题的横向卷轴RPG游戏,玩家将穿越到日本知名民间传说中,讨伐剧情里强力的鬼怪和首领。诸如“桃太郎”“浦岛太郎”等耳熟能详的故事也将在游戏中体现。

从游戏截图来看,《日本恐怖故事》可以算是最具日本特色的游戏之一了,标志性的和风画面在当下二次元当道的萌系画风下,显得尤为复古且独树一帜。和风RPG《日本恐怖故事》上架 横向卷轴RPG游戏

相信这又将是一款寓教于乐的严谨作品。如果你是一个十分喜爱和风游戏的玩家,那就不妨去体验一下吧!

点击下载《日本恐怖故事》iOS版
    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

    王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
    近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
    关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
    二维码

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部